TUTTI GLI ORDINI RICEVUTI DAL 3 AGOSTO AL 20 AGOSTO VERRANNO EVASI IL 21 AGOSTO

Pasti Pronti

 

 

Officine Gastronomiche è in grado di fornire alle Aziende abilitate alla somministrazione alimentare, prodotti Gastronomici Freschi, pratici, veloci e sicuri, limitando l'uso di conservanti, coloranti e esaltatori di sapidità, grazie alle innovative tecniche di confezionamento e pastorizzazione è possibile utilizzare prodotti freschi a lunga durata.

Inoltre offre una vasta gamma di preparati per l’alta cucina senza glutine, senza lattosio, prodotti biologici e per coronare l’offerta di forniture Horeca offre un’ampia scelta di Pasticceria Artigianale

Una soluzione calibrata per ogni cliente, al fine di snellire i processi di preparazione mantenendo gusto e sapore.

Officine Gastronomiche è in grado di fornire un servizio di pasti pronti freschi (non surgelati) all'interno delle strutture alberghiere.

 

Per attivare un Progetto di Ristorazione all'interno della Struttura Alberghiera

clicca qui per inoltrare la richiesta

Un nostro consulente certificato, seguirà passo passo il progetto attraverso le seguenti fasi:

 
  • Primo colloquio per valutare la struttura e assaggiare la qualità dei nostri prodotti

  • Elaborazione del menu personalizzato in base alla stagionalità e tipologia di clientela dell’hotel

  • Pianificazione della produzione per garantire una consegna rotativa

  • Formazione al personale della struttura alberghiera al trattamento dei prodotti

  • Visita settimanale del consulente per monitorare l’andamento del menu e proporre eventuali modifiche

I Prodotti

Il nostro Catalogo Pasti Freschi offre un’ampia scelta di referenze sia in monoporzione che in pluriporzione, preparate con materie prime selezionate e conservate in ATM.
 

Menù tipico regionale

Menù Vegan

Menù Vegetariano

Menù Classico

Menù di Pesce

Menù Natale/Capodanno

Menù Compleanno

Menù Rinfresco

Menu Senza Glutine

Menu Bambini

Menù Pranzo

Menù Easy

     

    La vasta gamma di referenze disponibili consente di offrire una personalizzazione dedicata del menù per ogni struttura,

    300 ricette a scelta tra:

    - Antipasti

    - Primi Piatti

    - Secondi

    - Contorni

       

      Come funziona

      - Richiedi un appuntamento

      - Crea il tuo menù con il nostro consulente

      - Programma la consegna settimanale

        Per attivare un Progetto di Ristorazione all'interno della Struttura Alberghiera

        clicca qui per inoltrare la richiesta