Food Management

Officine Gastronomiche offre supporto alle aziende del settore Ho.Re.Ca.
attraverso un team di Manager esperti nella somministrazione di alimenti.

Officine Gastronomiche

Interveniamo per risolvere le criticità operative che si generano durante i flussi di lavoro tra sala e cucina:

SNELLIMENTO DEI FLUSSI DI CUCINA
AFFIANCAMENTO AL LAVORO
ADDESTRAMENTO DI SALA ALLA VENDITA
OTTIMIZZAZIONE PROCEDURALE
GESTIONE DELLE SCORTE
RIDUZIONE DEGLI SCARTI ALIMENTARI
FOOD MARKETING

Informiamo l'imprenditore sui reali costi che sostiene, facendo luce nelle zone d'ombra:

Antipasti
Le perdite in cotture
Antipasti
Il calcolo del Food Cost

I costi di gestione
Contorni
Lo scarto alimentare
Biologico
Il prezzo del menù
Vegano
Il personale extra
Senza Glutine
Budget d'esercizio
Deitetico - Salutistico
Tanto altro

Richiedi la prima consulenza gratuita
Clicca QUI!
Liquid error (layout/theme line 197): Could not find asset snippets/spurit_uev-theme-snippet.liquid